Рейтинг@Mail.ru
Вы здесь:   Главная » Питание    »    Рецепты    »    Куриное филе с брокколи под сыром

Куриное филе с брокколи под сыром

Продолжаем потчевать вас приятными и лёгкими блюдами из курицы. И на этот раз великолепное сочетание куриного филе с сочным брокколи под сыром. Готовка не займёт много времени, а результат превосходит все ожидания.

Куриное филе с брокколи под сыром

Ингредиенты:

  • Филе / грудка (куриная) — 800 грамм;
  • Брокколи — 400 гр.;
  • Сыр (твёрдых сортов) — 100 гр.;
  • Йогурт (натуральный) — 250 гр.;
  • Специи: соль, перец и чеснок — по вкусу.

Приготовление

Крупными ломтиками нарезаем куриное филе, выкладываем в форму и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Тем временем, обжариваем брокколи на малом количестве растительного масла. Смешиваем йогурт с любимыми специями, трём сыр. К курице отправляем брокколи.
заливаем всё йогуртом и присыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку ещё на десяток минут. Блюдо готово!

Порадуйте себя в период сушки или соблюдения диеты. Приятного аппетита!

Понравилась статья?
поделись с друзьями

А чтобы не пропустить свежую статью, подпишитесь на обновления по электронной почте

Добавить комментарий

Авторизоваться через:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обнаружили опечатку? Выделите её в тексте и нажмите сочетание клавиш "Ctrl + Enter"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

При заимствовании размещённой информации наличие ссылки на источник (http://health-you.ru) является обязательным условием правомерного копирования материалов сайта.