Куриное филе с брокколи под сыром
Продолжаем потчевать вас приятными и лёгкими блюдами из курицы. И на этот раз великолепное сочетание куриного филе с сочным брокколи под сыром. Готовка не займёт много времени, а результат превосходит все ожидания.
Ингредиенты:
- Филе / грудка (куриная) — 800 грамм;
- Брокколи — 400 гр.;
- Сыр (твёрдых сортов) — 100 гр.;
- Йогурт (натуральный) — 250 гр.;
- Специи: соль, перец и чеснок — по вкусу.
Приготовление
Крупными ломтиками нарезаем куриное филе, выкладываем в форму и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Тем временем, обжариваем брокколи на малом количестве растительного масла. Смешиваем йогурт с любимыми специями, трём сыр. К курице отправляем брокколи.
заливаем всё йогуртом и присыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку ещё на десяток минут. Блюдо готово!
Порадуйте себя в период сушки или соблюдения диеты. Приятного аппетита!