Главная Питание Рецепты Творожное суфле «Шоколад» — десерт для всех и каждого

Творожное суфле «Шоколад» — десерт для всех и каждого

Наконец ещё один лёгкий десерт, который смогут себе позволить практически все без исключений. Приятной особенностью рецепта станет простота приготовления и минимум продуктов, что никак не скажется на его вкусовых качествах. Ну что же, давайте приступим…

Творожное суфле "Шоколад" — десерт для всех и каждого

Ингредиенты:

  • Творог (маложирный / обезжиренный) — 170 грамм;
  • Яйца (куриные) — 1 штука;
  • Желатин — 10 гр.;
  • Какао порошок — 2 чайные ложки;
  • Подсластитель (сахар / мёд) — по вкусу.

Приготовление

В погружном блендере смешайте творог, желатин (предварительно разведённый по инструкции с упаковки), какао порошок, подсластитель. Желток отделите от белка желток добавьте к творожной массе, а отделённый белок взбейте в лёгкую пену и добавьте к основной массе и перемешайте ещё раз. Перелейте в креманку или вазочку и отправьте на пару часов в холодильник.

Нежный десерт, который не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита!

  поделитесь с друзьями:
А чтобы не пропустить свежую статью, подпишитесь на обновления по электронной почте


Добавить комментарий

Авторизоваться через:  

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности
При заимствовании размещённой информации наличие ссылки на источник (https://health-you.ru) является обязательным условием правомерного копирования материалов сайта.

Сообщите об ошибке, мы исправим:

Отправить