Рейтинг@Mail.ru
Вы здесь:   Главная » Питание    »    Рецепты    »    Куриные оладушки

Куриные оладушки

Любите перекусить, но не хотите тратить драгоценное время на готовку, наш рецепт куриных оладушек придётся вам по вкусу! Минимум времени и жира, а результат сытные поджаристые оладья из курицы. Диетическое блюдо отлично подойдёт для полуденного перекуса на рабочем месте или для пикника на природе.

Рецепт куриных оладий

Ингредиенты:

  • Грудка (куриная) — 1 штука;
  • Яйца (куриные) — 2 шт;
  • Бульон (куриный) — 50 мл;
  • Лук (репчатый, крупный) — 1 головка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление

Куриную грудку отварить и измельчить. Бульон оставить.
Пропустить через мясорубку кусочки грудки и лук. Для этих же целей можете воспользоваться кухонным комбайном или блендером.
Добавить 50мл бульона, вбить яйца, посолить и поперчить получившийся фарш-тесто.
Поджарить оладья на антипригарной сковороде без масла в течении пары минут с каждой стороны.
В качестве альтернативы, попробуйте выпекать оладья в духовке. Выложите фарш-тесто на пергаментную бумагу и готовьте при температуре 180 градусов около 10-15 минут

Не правда ли просто? Приятного аппетита!

Понравилась статья?
поделись с друзьями

А чтобы не пропустить свежую статью, подпишитесь на обновления по электронной почте


Добавить комментарий

Авторизоваться через:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности
При заимствовании размещённой информации наличие ссылки на источник (https://health-you.ru) является обязательным условием правомерного копирования материалов сайта.

Сообщите об ошибке, мы исправим:

Отправить