Главная Питание Рецепты Лаваш с яблоком и творогом

Лаваш с яблоком и творогом

Сытный перекус, не лишённый пользы для организма, содержит порядка 131 Ккал на 100 грамм готового продукта. Подойдёт для быстрого обеда или незатейливого полдника. Имеет приятные вкусовые оттенки, неплохо сочетается с чаем или кофе.

Рецепт лаваша с яблоком и творогом

Ингредиенты:

  • Лаваш* (армянский, тонкий) — 1 штука;
  • Яблоко (красное, сладкое) — 1 шт;
  • Творог (зернистый, маложирный) — 100 грамм;
  • Орехи (по вкусу) — 5-10 штук.

Приготовление

Помоем, почистим и натрём на крупной тёрке яблоко. Поставим в чашке в микроволновку на пару минут, чтобы запечь.
Расстилаем лаваш на бумаге для выпечки, выкладываем на него яблоко, творог и орешки. Сворачиваем в трубочку и отправляем в духовку на 10-15 минут (выпекаем при температуре не ниже 180 градусов).

*Если у вас большой прямоугольный лаваш, то можно использовать только половину, либо готовить из расчёта двух порций.

Хрустящий и одновременно нежный десерт готов. Приятного аппетита!

  поделитесь с друзьями:
А чтобы не пропустить свежую статью, подпишитесь на обновления по электронной почте


Добавить комментарий

Авторизоваться через:  

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности
При заимствовании размещённой информации наличие ссылки на источник (https://health-you.ru) является обязательным условием правомерного копирования материалов сайта.

Сообщите об ошибке, мы исправим:

Отправить