Рейтинг@Mail.ru
Вы здесь:   Главная » Питание    »    Рецепты    »    Салат по-королевски

Салат по-королевски

Иногда стоит себя побаловать, если уж не сытным деликатесом, то ярким салатиком. К тому же, у сего кулинарного шедевра по настоящему королевское название и по истине богатый вкус. А о калорийности блюда не стоит беспокоиться, энергетическая ценность не превышает 98 Ккал на 100г.

Рецепт салата по-королевски

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (не имитация)) — 7 штук;
  • Апельсин (крупный) — 1 шт;
  • Яйца (куриные) — 4 шт;
  • Чеснок — 1 зубок;
  • Кукуруза (консервированная) — 100 грамм;
  • Сметана (маложирная) — 100г.

Приготовление

Крабовые палочки предварительно разморозить. Яйца сварить вкрутую.
Яйца нарезать некрупными кубиками. Палочки порубить поперёк на ломтики.
Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом (или пропустить через чеснокодавку).
Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки и освободить от плёночек. После нарезать ломтиками среднего размера.
Все ингредиенты соединить в красивой салатнице, добавить сметану и перемешать.

Сочный и яркий вкус салата по-королевски — это новые впечатления за праздничным столом. Приятного аппетита!

Понравилась статья?
поделись с друзьями

А чтобы не пропустить свежую статью, подпишитесь на обновления по электронной почте


Добавить комментарий

Авторизоваться через:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заимствовании размещённой информации наличие ссылки на источник (https://health-you.ru) является обязательным условием правомерного копирования материалов сайта.

Сообщите об ошибке, мы исправим:

Отправить