Салат по-королевски
Иногда стоит себя побаловать, если уж не сытным деликатесом, то ярким салатиком. К тому же, у сего кулинарного шедевра по настоящему королевское название и по истине богатый вкус. А о калорийности блюда не стоит беспокоиться, энергетическая ценность не превышает 98 Ккал на 100г.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки (не имитация)) — 7 штук;
- Апельсин (крупный) — 1 шт;
- Яйца (куриные) — 4 шт;
- Чеснок — 1 зубок;
- Кукуруза (консервированная) — 100 грамм;
- Сметана (маложирная) — 100г.
Приготовление
Крабовые палочки предварительно разморозить. Яйца сварить вкрутую.
Яйца нарезать некрупными кубиками. Палочки порубить поперёк на ломтики.
Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом (или пропустить через чеснокодавку).
Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки и освободить от плёночек. После нарезать ломтиками среднего размера.
Все ингредиенты соединить в красивой салатнице, добавить сметану и перемешать.
Сочный и яркий вкус салата по-королевски — это новые впечатления за праздничным столом. Приятного аппетита!