Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками
Ещё один салатик из курицы. Вкусный, он содержит минимум калорий и максимум пользы. Этот оригинальный рецепт готовится за считанные минуты. Главное, заранее отварить требуемое количество куриной грудки и смешать заправку. Ну что же, приступим…
Ингредиенты:
- Филе (куриное, отварное) — 500 грамм;
- Сыр (твёрдых сортов) — 200 грамм;
- Помидоры (красные, мясистые) — 3 штуки;
- Орешки (кедровые) — 1 горсть;
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
- Салат (листья) — 3-4 шт;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль, перец — по вкусу.
Заправка:
- Йогурт (натуральный);
- Горчица (столовая);
- Перец (душистый);
- Чеснок (зубчик).
Приготовление
Листья салата промыть и выложить в салатник.
На них нарезать помидоры не тонкими колечками.
Отварную грудку разделить на волокна поверх помидоров.
Далее несколько ложек заправки, затем тёртый сыр с мелко рубленной зеленью.
Ещё немного заправки и украсить обжаренными кедровыми орешками.
При наличие отварной курицы, вкусный салатик на скорую руку. Приятного аппетита!
поделитесь с друзьями: