Главная Питание Рецепты Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Оригинальный рецепт суфле из печёнки, нежное диетическое блюдо из духовки к вашему столу. Энергетическая ценность готового продукта не превышает 105 Ккал. И для начала, давайте отварим полкило куриной печени…

Рецепт суфле из куриной печени

Ингредиенты:

  • Печень (куриная) — 500 грамм;
  • Яйца (куриные) — 2 штуки;
  • Молоко (2,5% жирности) — 100 мл;
  • Лук (репчатый) — 150 гр;
  • Морковь (оранжевая, сырая) — 100 гр;
  • Зелень (любая) — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление

Варёную печёнку и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить в блендере с солью и перцем, добавить молоко и перемешать все ингредиенты до однородной массы.
Форму для выпечки предварительно смазать растительным маслом. Вылить жидкую массу суфле.
Поставить в духовку на 50 минут и выпекать при температуре 180 градусов.
Проверить зубочисткой. Проколоть суфле, если зубочистка сухая, то блюдо готово.

Нууу очень вкусно! Приятного аппетита!

  поделитесь с друзьями:
А чтобы не пропустить свежую статью, подпишитесь на обновления по электронной почте


Добавить комментарий

Авторизоваться через:  

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности
При заимствовании размещённой информации наличие ссылки на источник (https://health-you.ru) является обязательным условием правомерного копирования материалов сайта.

Сообщите об ошибке, мы исправим:

Отправить