Варёный омлет
Оригинальный рецепт приготовления омлета. Вы удивите уже одним лишь названием — «варёный омлет». Лёгкий, он содержит всего 112 Ккал на 100 грамм готового продукта. Если вы придерживаетесь диетического питания, то такое блюдо непременно разнообразит ваш рацион.
Ингредиенты:
- Яйца (куриные) — 3 штуки;
- Молоко (2,5% жирности) — 180 мл;
- Соль — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбить яйца с солью до образования пены. Добавить молоко и вновь взбить.
Взять 2 пакета для запекания, разлить яичную массу по пакетам и затянуть (оставить немного свободного места внутри).
Опустить в кастрюлю с кипящей водой (не накрывать крышкой). Готовить на среднем огне в течении получаса.
По прошествии 30 минут, достать омлет, раскрыть пакеты и вывернуть на блюдо (омлет не пристаёт к стенкам пакета). Разрезать на равные порции и подать к столу.
К яичной массе можно добавить мелко рубленную зелень или тёртую морковь. Приятного аппетита!