Главная » Питание » Рецепты » Куриное филе с яблоками и черносливом

Куриное филе с яблоками и черносливом

Опять рецепт приготовления куриного филе, излюбленного продукта худеющих и спортсменов на сушке. И на этот раз для разнообразия добавим немного фруктов, а почему бы и нет?! Энергетическая ценность не превышает 82 Ккал на 100 грамм готового продукта. Диетическое блюдо к вашему столу!

Рецепт куриного филе с яблоками и черносливом

Ингредиенты:

  • Филе (куриное) — 500 грамм;
  • Яблоки (крепкие, кислые) — 3 штуки;
  • Чернослив (без косточек) — 150 грамм;
  • Бульон (куриный) — 1 стакан;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Петрушка — зелень для украшения.

Приготовление

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки (2-3 см). Приправить и посолить. Выложить в горшочек для выпекания.
Сверху выложить дольки яблока и кусочки чернослива. Залить всё горячим куриным бульоном.
Накрыть крышечкой и отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 40-50 минут.

Подать к столу в горшочке, присыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!

  поделитесь с друзьями:
А чтобы не пропустить свежую статью, подпишитесь на обновления по электронной почте


Добавить комментарий

Авторизоваться через:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности
При заимствовании размещённой информации наличие ссылки на источник (https://health-you.ru) является обязательным условием правомерного копирования материалов сайта.

Сообщите об ошибке, мы исправим:

Отправить