Вы здесь:   Главная » Питание    »    Рецепты    »    Рыбное суфле

Рыбное суфле

А у нас сегодня рыбный день. Предлагаем приготовить нежное рыбное суфле, для которого мы выбрали морскую рыбку тилапию. Блюдо содержит 110 Ккал на 100 грамм готового продукта, и может считаться диетическим. И для начала разберём рыбу (удаляем косточки)…

Рецепт рыбного суфле

Ингредиенты:

  • Рыба (морская, нежирная) — 600 грамм;
  • Молоко (цельное) 1 стакан;
  • Яйца (куриные) — 4 штуки;
  • Мускатный орех — на кончике ножа;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление

Морскую рыбу приготовить на пару в течение 7 минут. После измельчить на кусочки.
К рыбе отправить взбитые желтки и молоко.
Приправить мускатным орехом и присолить. Тщательно перемешать.
Охлаждённые яичные белки взбить блендером или венчиком до крепкой пены. Аккуратно вмешать взбитые белки в рыбу.
Залить в форму для выпекания и отправить в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.

Лёгкое воздушное суфле из рыбы готово. Приятного вам аппетита!

  поделитесь с друзьями:
А чтобы не пропустить свежую статью, подпишитесь на обновления по электронной почте


Добавить комментарий

Авторизоваться через:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности
При заимствовании размещённой информации наличие ссылки на источник (https://health-you.ru) является обязательным условием правомерного копирования материалов сайта.

Сообщите об ошибке, мы исправим:

Отправить